2018欧冠半决赛时间:东莞本月5000套住宅入市 刚需产品选择多

要常来,”微博从其间更是看出对偶像的崇拜,原来当时的王思聪还是很有少年懵懂无知的味道的!文下的配图更是将这种形象展现的淋漓尽致,不少网友惊呼:“原来国民老公长这样!”、“终于相信,你有一颗少女心了!”不得不说,这是我头一次看到这么帅的歌神,对比真的是有点丧心病狂了!王思聪原来还以为有着少女心的王思聪应该不会像如今这么狂妄自大,乱做评论!没想到现在竟然丝毫比不了当年,如今的两位马总,都难逃一喷!要说他不敢喷谁,除了王健林,我真的想不到还有谁了!在当年的3Q大战中,王思聪当即就表明了自己的立场,战队无所谓,咱文雅点真的不好么?王思聪骂腾讯在当年的中国企业领袖论坛之后,王思聪终于找到一向低调的马化腾的弱点了,立刻就展开了人身攻击,这攻击真的是赤裸裸的毫不避讳啊!王思聪讥讽马化腾喷就喷了,可是你转眼间又逼着人家捐款是怎么回事啊?王思聪逼捐马化腾其实在这短暂的几个小时之内还有一个小插曲,就是来自潘多拉星球的另一位马总了,当然来自潘多拉也是拜王思聪所赐!马思聪讥讽当初年少就已经喷了如今的两位世界级大佬,还有什么他不敢喷的么?看着他曾经的模样,实在想不吃能演绎出如此的年少轻狂!在公众媒体上,一晚上同时讥讽了马云和马化腾,如今竟然还能逍遥快活到现在,我只能佩服他王健林爸爸了!近日,有网友晒出一张杭州公交车司机撞脸国民老公的照片,还特地艾特了王思聪称:体验人间疾苦去开公交了...还有网友调侃:这能装下他的后宫,没毛病。1939年2月,日军侵入海南岛,原在当地的红军游击队和海南岛人民,在冯白驹等领导下,建立琼崖根据地。据报道,飞机载有42名乘客,其中31名男性、9名女性,还有2名婴儿。

  警方以往破获的假币案中,通常都是一个窝点、一台印刷机、两个技术员,两台印刷机同时开工的都很少见,而朱某竟然同时租设了两个窝点,四台印刷机,聘请了8名技术员,这是广东警方在打击假币犯罪中从来没有遇见过的事情。  回放:急救车撞私家车  “私家车被闯红灯的急救车撞了,谁应负责任呀”6日17时许,沈辽中路艳欣街十字路口,一些围观市民议论纷纷。令人震惊的是,凶手竟是被害人的妻子吉春某及其情夫金玉某。各部队倾注极大的精力,利用战斗间隙,采取多种方法提高干部战士的军事、政治和文化水平。

当蔡英文误读了趋势又单边押宝美国,当然就造成了特朗普反TPP主张一夕成真对台湾的冲击效应。说起这位女演员,可能很多网友觉得会陌生,但如果说是87版《红楼梦》林黛玉的扮演者,不少网友就会恍然大悟。一名负责审问大卫的警官说,大卫的精神很正常,但他感觉大卫有一点偏执倾向。以欺骗、贿赂等不正当手段取得广告发布登记的,由工商行政管理部门依法予以撤销,处一万元以上三万元以下罚款。

2019年06月14日08:34  来源:广州日报
 
原标题:东莞本月5000套住宅入市 刚需产品选择多

  本月,东莞将有约5000套住宅入市。

  临近年中节点,房企为完成销售任务量,一改之前缓慢推货的态度,开始加大供应量。6月份,预计东莞将有5000多套住宅入市,购房者的选择将大大增加;不过,随着供应量加大,竞争也愈发激烈,部分楼盘将会加大促销力度,以促进出货。

  亮相:主城区周边新盘抢先推

  近段时间,东莞不断有新盘亮相。卓越地产位于石碣镇和中堂的两个项目都开放样板房,接受购房者参观。据了解,位于石碣的卓越弥敦道推出91平方米~112平方米的三房、四房户型,精装修出售,目前已经在接受认筹,将于近期开盘;位于中堂的卓越金茂浅水湾也推出江居样板房,主力户型为88平方米~115平方米的三房、四房产品,后续还将有江景别墅推出,也有望于近期开盘。

  受益于主城区购房者外溢,周边镇区多个楼盘抢先亮相,接受客户来访。昨天下午,记者在麻涌镇看到,沉寂已久的麻涌楼市也将陆续有新品推出。其中华阳湖1号已开放样板房,该楼盘由金地、龙湖、卓越、龙光四大品牌房企一起打造,户型为96平方米~116平方米的三房四房产品,预计于下个月开盘。记者看到,该楼盘户型比较紧凑,适合首次置业的刚需购房者和首次改善居住条件的“二孩家庭”。距离该楼盘不远,云南城投开发的臻园也开始接受来客到访,销售人员告诉记者,该楼盘有别墅产品出售,暂时还没有开放样板房。

  推新:房企推约5000套新房

  进入年中业绩冲刺时刻,华润、万科、龙光、卓越等品牌房企加大力度推货,6月东莞全市约有5000套新品房源供应,环比5月翻倍,多个镇街有2个盘以上推出新货,预计市场竞争较为激烈。

  据东莞中原战略研究中心不完全统计显示,6月预计有超25个项目,推出约5000套新品,市场供应大幅放量。从区域角度看,东部产业园片区和东南临深片区供应量最大,均过千套,占全市比重分别为30%、23%。另外,6月预计将有8个纯新盘上市,其中华润3个新盘开盘,万科首铸翡翠东望洋房产品也全新上市,多个知名房企项目推出新品,有望带来市场活力。

  焦点:供应户型以刚需房为主

  东莞楼市供应户型集中在刚需产品,这与当下市场需求有关。在“房住不炒”观念深入人心影响下,投资、投机需求减少,市场需求以刚需住宅为主。

  据东莞中原战略研究中心统计数据显示,5月市场成交主力依然集中在刚需产品,70平方米~120平方米的刚需型产品占比为77%,环比下降2个百分点;另外改善型作为市场第二主力,产品占比为17%,环比上升1个百分点。该研究中心认为,未来随着二手个税调整政策持续发酵,业主换房需求有望进一步释放,“以旧换新”“以小换大”需求量上升。

  此外,从产品类型来看,东莞中原战略研究中心监测显示,2019年5月洋房成交3782套,成交比重为93%左右,环比回升约1个百分点,仍为市场成交主导。

  与刚需住宅市场形成对比的,近期东莞楼市投资型产品成交回落。

  据东莞中原战略研究中心介绍,2019年5月东莞商铺新增供应2万平方米,供应下滑明显,环比下跌 75%。在成交方面,除个盘集中成交外,其余大部分项目成交不足20套,商铺供需量均处于近年低位。

  截至2019年5月底,东莞全市商铺可售套数为17720套,可售面积为207.21万平方米,持续处于高位。按过去6个月消化速度计算,消化周期约达76个月,环比延长了8个月。主要是因为前期商铺集中供应,但市场热度依然不高,消化周期快速拉长。

  另外,5月写字楼成交69套,环比下跌26%,同比下跌65%,目前投资客对东莞商业市场的观望情绪渐浓。截至2019年5月底,东莞全市写字楼可售面积为75.98万平方米,可售套数为3679套。按过去6个月消化面积计算,5月底写字楼消化周期为22个月,连续两个月拉长。

  降温:上月五成区域成交下滑

  在3月东莞楼市“小阳春”后,5月楼市并没有迎来楼市旺季,市场成交继续分化,并且持续至本月。据东莞中原战略研究中心监测数据显示,5月东莞住宅区域分化加大,有11个镇区住宅成交面积环比上涨明显,且涨幅大于 20%,其中凤岗、洪梅环比放量显著,主要是由于凤岗、洪梅长期以来受供应较少影响成交量低迷,5月受保利海棠单盘成交和凤岗中海云麓公馆集中签约拉动明显。但是,上月全市共有五成区域成交下滑,有12个镇街跌幅比较明显,市场出现降温趋势。

  从镇街方面来看,东莞中原战略研究中心监测数据还显示,5月塘厦、虎门、沙田为成交热点,其中塘厦受星河时代集中签约影响,区域成交量走高;虎门和沙田主要受粤港澳大湾区规划利好及虎门二桥、莞番高速一期通车影响,滨海片区热度持续上升,深圳投资客占比明显上升,成交走热。此外,塘厦、南城、莞城由于个盘集中入市,供应也明显放量。

  业内人士:

  一手房成交压力大,市场持续分化

  东莞中原战略研究中心介绍,6月住宅供应增加有利刺激成交放量,但由于当下市场观望情绪在逐步增加,加上前几年许多项目逐步交楼,前期获利的房主转卖房产,这些房源溢价空间也相对要大,二手低价房源也会对一手高价地项目形成竞争压力,预计一手房市场成交持续承压,区域分化明显增大。

  优房超·瑞城搜也认为,6月房企冲刺半年度业绩,预计将加大供货力度,供应量有望回升。房企发力刺激下,成交量或有小幅上涨,但整体涨幅有限,主要是客户仍以理性置业为主,楼市成交量已经连续3个月保持平稳态势,短期内市场走稳将是大概率事件。此外,竞争市场白热化,合理定价是项目去货的制胜关键,以价换量仍是主要营销手段,而一二手市场联动等渠道方式也在很大程度上助力项目的成交。

(责编:王子侯、孙红丽)
关注人民网微信

手机人民网

地方领导留言板

热点排行

  1. 美国正在打造全球最大网络武器库 引发网…
  2. 鼓劲扬帆再出发(守初心 担使命 找差距…
  3. 暴力祸港者不会得逞
  4. 王拥军、吕岩松任山西省委常委(图/简历)
  5. 要常来