英超精华詹俊版:郑州不动产登记实现全省民政数据共享 向离婚造假者说“不”

要常来,来自河南省郑州市的匿名人士对新闻:的评论不要回复,没有订阅的东西退个毛线订来自上海市的匿名人士对新闻:的评论我小时候不会想到,玩魂斗罗也可以花几十万买枪买装备,要不会给别人虐待。只够大城市买三块地。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。来自浙江省的匿名人士对新闻:的评论我们说付费插队、竞价别车,你居然不同意,只能拜拜了来自山东省东营市的匿名人士对新闻:的评论苹果为了让果粉尽快换7,设计6s电池和芯片上没少下功夫啊。

蓝宝石莫氏硬度降到6其实就是玻璃。  《孙子兵法》是美国西点军校和哈佛商学院高级管理人才培训必读教材,影响松下幸之助、本田宗一郎、盛田昭夫、井深大一生的书,通用汽车CEO罗杰·史密斯、软银总裁孙正义成功的法宝,商界必备实战手册启迪人生权变创新的智慧。主动辞退你和使用这种无良的996比你主动离职,对公司来说,区别很大的啊。来自安徽省的匿名人士对新闻:的评论这机器人比鬼还吓人好吗来自广西的匿名人士对新闻:的评论"很多事必须不可以做""你们的语文水平一定明白"来自浙江省台州市的匿名人士对新闻:的评论三星都是把最好的产品卖到国内,有质量风险的产品卖给美国,感动来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论T骗小孩钱A骗女人钱B骗病人钱来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论奔驰怎么了过来,老老实实在车厢周边贴上反光条,印刷可乘坐人数和载重量来自河南省南阳市的匿名人士对新闻:的评论谁来个首发开箱来自中国的匿名人士对新闻:的评论对这样一只兽人都下的去手来自河南省的匿名人士对新闻:的评论千万不要刺激他,千万不要夺走他的父母来自美国的匿名人士对新闻:的评论线缆脱皮就是正品来自中国的匿名人士对新闻:的评论敢支持QQ浏览器么来自湖南省的匿名人士对新闻:的评论高通:谢谢,你终于开窍了。

来自安徽省的匿名人士对新闻:的评论这机器人比鬼还吓人好吗来自广西的匿名人士对新闻:的评论"很多事必须不可以做""你们的语文水平一定明白"来自浙江省台州市的匿名人士对新闻:的评论三星都是把最好的产品卖到国内,有质量风险的产品卖给美国,感动来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论T骗小孩钱A骗女人钱B骗病人钱来自广东省深圳市的匿名人士对新闻:的评论奔驰怎么了过来,老老实实在车厢周边贴上反光条,印刷可乘坐人数和载重量来自河南省南阳市的匿名人士对新闻:的评论谁来个首发开箱来自中国的匿名人士对新闻:的评论对这样一只兽人都下的去手来自河南省的匿名人士对新闻:的评论千万不要刺激他,千万不要夺走他的父母来自美国的匿名人士对新闻:的评论线缆脱皮就是正品来自中国的匿名人士对新闻:的评论敢支持QQ浏览器么来自湖南省的匿名人士对新闻:的评论高通:谢谢,你终于开窍了。随后对这几个组件进行镭射切割,再做抛光处理。"衣服是不是还有补丁来自广东省广州市的匿名人士对新闻:的评论爸,你辛苦了来自四川省的匿名人士对新闻:的评论比我优秀的人还这么努力,那我努力还有什么用。对纯净的水来说,即使温度低于0℃,因为没有冻结核,所以很难冻结,也就不能成为冰。

李丽静

2019年06月17日08:31  来源:新华网
 
原标题:郑州不动产登记实现全省民政数据共享 向离婚造假者说“不”

  新华社郑州6月16日电(记者李丽静)来自郑州市大数据管理局的消息,近日,郑州市不动产登记系统通过郑州市接口服务管理平台完成与全省民政数据的共享,实现了向离婚造假者说“不”。

  郑州市房屋限购政策以家庭为单位,家庭二套房贷款门槛明显增高。一些家庭为了享受“首套房”贷款优惠政策,炮制假的离婚手续进行购房。为堵住制度漏洞,今年4月3日,郑州市人民政府办公厅发布《郑州市人民政府关于加快推动不动产登记相关信息集成共享的通知》,要求郑州市政府16个局委、部门在今年8月底前,通过郑州市接口服务管理平台,建立部门间信息共享机制,实现与不动产登记相关信息的实时共享。

  目前,郑州市不动产登记系统通过郑州市接口服务管理平台,已经实现了全省民政数据共享,可通过比对查询,显示不动产登记业务申请人在河南省内的婚姻登记情况。

  据介绍,随着这项数据共享工作的完善,市民房地产交易时所需携带的材料将大幅减少。不动产登记数据也将为其他数据共享部门的业务提供支撑;如民政部门在确定贫困、需帮扶人群时,可查询其是否拥有不动产以确保救济公平。

(责编:孔海丽、孙红丽)
关注人民网微信

手机人民网

地方领导留言板

热点排行

  1. 第二十二届上海国际电影节开幕 红毯现场…
  2. 产业观察:“后电影时代”大IP衍生品再…
  3. 王岐山出席第六届中国—俄罗斯博览会
  4. 坚定文化自信,建设社会主义文化强国
  5. 要常来