直播吧360直播吧:通州调整部分房屋拆迁补偿标准

日后将适用于全区集体土地上住宅房屋拆迁项目 

要常来,章子怡虽然是该片的女主角,却排在金城武和刘德华之后。而且房屋持有阶段需要缴税,大约是房价的1%左右;而出售的时候也需要缴纳各种税费。深港通首日总交易金额达34.86亿元人民币。”  龙之队所有者及领队JayPenske说:“有法拉第未来作为我们的合作伙伴,龙之队又是FormulaE的领跑者,这款新车既代表了我们的合作,又显示了不断创新的欲求。

可能公示后,会有人到你微博骂你,希望能帮你改正这淫邪了屁好,找个媳妇去吧,‘一个男人独居不好’,上帝说的。没有明确的标准和规范的程序,想要做到两个满意,实在考验一个人的能力与智慧。  该塔的产品介绍显示,使用小量的绿色能源和专利的无臭氧离子技术,每无霾之洞每小时能够净化3万立方米的空气,捕捉并收集空气中至少75%的PM2.5和PM10雾霾颗粒,同时以360度全方位释放清新空气,在塔的周围制造出一个环状清新空气区域。这种使用频率较少的适配器此前已从公司的网上商店下架。

目前杭州市余杭区人民法院已立案受理。  个人、配偶、子女从业等内容均“必核”  观海解局(微信ID:guanhaijieju)记者注意到,日前杭州印发《杭州市社会信用体系建设“十三五”规划》,其中就提到了要打造“城市+信用”模式社会信用体系的建设目标,最受关注的,要数政务诚信。据香港电台报道,香港葵涌货柜码头发现9辆装甲车,海关正展开调查。  对经常使用微信的朋友来说,看到有网友在朋友圈发产品信息这并不稀奇。

李泽伟

2019年06月18日08:21  来源:北京青年报
 

  通州区昨天发布,通州区政府日前召开会议,原则通过《通州经济开发区西区南扩区三、五、六期棚户区改造项目集体土地上住宅房屋拆迁补偿与安置方案》。该方案中,除被拆迁人及其配偶,其余安置人员必须为本村集体经济组织成员,取消新生儿安置,调整为仅给予新生儿一次性货币化补助。这次所制定的安置补偿标准日后将适用于全区集体土地上住宅房屋拆迁项目。

  该方案的调整,是通州区集体土地上住宅房屋拆迁的一次历史性转折。根据市级对棚改项目减控成本的要求,该方案部分安置补偿标准有所调整,并且这次所制定的安置补偿标准日后将适用于全区集体土地上住宅房屋拆迁项目,具体有三大特点。特点一是安置人员的认定方面,除被拆迁人及其配偶,其余安置人员必须为本村集体经济组织成员。

  特点二是安置面积的计算标准。一宗宅基地上被拆迁人选择的安置房面积=应安置面积+控制安置面积。按宅基地面积计算应安置面积。采用分档计算方式。依据《北京市人民政府关于加强农村村民建房用地管理若干规定》,老宅基地面积控制标准为267平方米,新宅基地面积控制标准为200平方米。当认定合法宅基地面积不高于面积控制标准时,应安置面积=认定合法宅基地面积×70%;当认定合法宅基地面积高于面积控制标准时,应安置面积=面积控制标准×70%+认定合法宅基地面积超出面积控制标准部分面积×50%;每宗宅基地按宅基地面积计算应安置面积时,最大不高于267平方米。一宗宅基地因选房或户型原因,控制安置面积最大不超过10平方米。

  按安置人口数计算应安置面积时,原则人均选择45平方米。但长期在此居住、未享受过征收、拆迁安置且本市范围无商品房及各类政策性住房的安置人员可享受人均50平方米安置面积。超出宜居人口数外的安置人员可享受人均30平方米的安置面积。宜居人口数是指,合法宅基地认定面积÷宜居面积控制标准(33平方米/人)后向下取整。长期在此居住人员,是指2009年1月1日(不含)前,在拆迁范围内户籍登记在本宗宅基地内未发生迁入、迁出变化,且经六方工作小组认定一直在本址生活居住的安置人员。

  特点三为取消新生儿安置,调整为仅给予新生儿一次性货币化补助。可享受新生儿补助的,是指一宗宅基地内,搬迁期限届满之后至《安置房入住办理通知书》送达前,安置人员新出生落户在本村的婚生子女,且符合国家计划生育政策的被拆迁人直系血亲。

(责编:许维娜、孙红丽)
关注人民网微信

手机人民网

地方领导留言板

热点排行

  1. 人民网评:真是中国高调惹的祸吗?
  2. 空降兵某旅:天降神兵破敌阵
  3. 四川宜宾市长宁县附近发生6.0级地震
  4. 【解决了吗】杭州这个公寓20多户“猫眼…
  5. 要常来