英超那个教练要退役:长沙:二手房业主子女入学要提供前业主户口信息?

要常来,2016-11-2809:05:29銆銆涓浗缁忔祹缃戠紪鑰呮寜锛氳繎鏃ワ紝鍐皬鍒氬拰涓囪揪鐜嬪仴鏋椼佺帇鎬濊仾鐨勨滃彛姘翠粭鈥濋湼鍗犱簡鍚勪釜鏂伴椈鐨勫ご鏉★紝闄ゆ涔嬪锛岃繖鍦衡滃彛姘翠粭鈥濊儗鍚庣殑闅愭儏涔熻鎻紑銆傘銆11鏈8鏃ワ紝鐢变簬銆婃垜涓嶆槸娼橀噾鑾层嬪湪涓囪揪闄㈢嚎鐨勬帓鐗囦綆浜庡叏鍥藉钩鍧囨按骞筹紝鍐皬鍒氬洜姝や笉婊″苟閫氳繃寰崥鍏紑鍚戠帇鍋ユ灄鈥滃枈璇濃濓紝鐩存寚涓囪揪闄㈢嚎鐜╁瀯鏂佹牸灞灏忥紝杩樿〃绀衡滄垜鍜岀數褰辨槸鐗?..手机端网上外卖用户规模的增长更为明显,半年增长率为40.5%,用户规模达到1.46亿。  特朗普本人拥有一架波音757豪华客机,它装有豪华的便利设施,但是分析人士表示这架飞机需要进行大量昂贵的升级,才能与现在的“空军一号”相比,现在的“空军一号”可以充当军事指挥所并能够在空中加油。  附:王赋简历  王赋,男,汉族,1962年3月生,山西浑源人,1986年8月参加工作,1985年4月加入中国共产党,研究生学历,经济学硕士、公共管理硕士学位。

第二天,万邦达探底至42.6元/股后,以48.38/股元的涨停价收盘,换手率达到17.53%。我和他是同年生人,我们的出生背景有所不同,但是上一辈在政治上受到的磨难和考验几乎是相同的。目前该款产品...  小米的成功一度成各个厂商的效仿对象。

  《华尔街日报》报道称,涌入这座球场的游客很多,其中大部分是中国人,他们基本都是冲着这里出没的袋鼠而来,却也打断了正在进行的球赛。但由于客户年龄段的不同,适应时间也会不同。通过61种语言向全球五大洲180多个国家和地区进行传播,以母语覆盖全球98%以上受众。华为在不同海外地区的广告攻势也跟这两家公司越来越像,例如在中国找到知名度很高的斯嘉丽·约翰逊,在美国,则是贝克汉姆的儿子布鲁克林。

帮哥 谢春年

2019年06月18日08:28  来源:
 
原标题:二手房业主子女入学要提供前业主户口信息?

  学生家长:马上就要进入开学季,为查明二手房业主所购房屋的学位是否被使用,开福一小要求二手房业主家长提供前业主的户口信息,如果其已婚,还要提供前业主子女的户口信息。为何要如此?

  开福区教育局:根据教育部、长沙市和开福区教育局相关文件精神,二手房业主子女入学,自前业主享受学区指标之日起满6年后方可享受入学指标。因此,学校会要求家长配合提供前业主相关信息,以方便查询。如果家长无法提供前业主相关材料,学校会通过其他渠道去核实房产信息的情况。如确实该套房六年内未使用过学位,则该二手房业主子女可入读房屋产权对应学校。 (帮哥 谢春年)

(责编:孙红丽、夏晓伦)
关注人民网微信

手机人民网

地方领导留言板

热点排行

  1. 人民网评:真是中国高调惹的祸吗?
  2. 空降兵某旅:天降神兵破敌阵
  3. 四川宜宾市长宁县附近发生6.0级地震
  4. 【解决了吗】杭州这个公寓20多户“猫眼…
  5. 要常来