英超18-19赛季十佳扑救:东莞下月起不再收旧版不动产登记申请表

要常来,2016年双十一刚过没多久,“胖哥哥”就向“胖妹妹”求婚成功了!因“胖”结缘的两人,在交往半个月后领取了结婚证,并将于明年5月举行婚礼。此访虽然恰逢珍珠港袭击事件75周年后,但也正好在特朗普就职之前。崔顺实还被指控涉嫌从中牟利。后来做了江苏监察使的严庄当时在西安,碰见个旗人小孩,砍了四五刀,小孩未死,严心软了,回来放下刀,再不去了,可当时的陕西革命党人都嘲笑他无用。

翟云英尚沉浸在失去丈夫的悲痛之中,一家人几天来都吃不下饭,哪有心思请客?一口回绝:我们家死了人,又不是办喜事。此事回到北京后中共中央将进一步研究,做出明确的决定和安排。这在路氏书中有专章论述,不赘言。凤凰网娱乐讯12月8日上午,袁立在微博中自曝收到漏阴癖发来的私照,并公开晒出照片做出提醒:找个媳妇去吧,一个男人独居不好。

  青瓦台对此解释道郑某是为打理总统发型和化妆得到出入许可证的2名合同员工中的一名,根据(2014年)4月16日的出入记录,确定他们是从下午3时20分左右大约在青瓦台停留了一个小时。因此不能判定北京就含有比其他城市更多的耐药菌。监控中驾驶员用脚掌控制方向盘  单车事故蹊跷多  11月30日晚11时47分许,涪陵区交巡警支队龙桥勤务大队民警,赶到103省道附近龙桥南岸浦居委会路段处。我们大概需要更加注重中美关系的底线,以及如何通过斗争的方式实现中美战略平衡。

蒋幸端

2019年06月18日08:31  来源:广州日报
 
原标题:下月起不再收旧版不动产登记申请表

  广州日报讯 (全媒体记者蒋幸端)自7月1日起,东莞不动产登记中心受理业务时不再收取旧版申请表。记者由东莞不动产登记中心官方网站看到,该局正式下发《关于使用新不动产登记申请表有关事宜的通知》,提出6月份为过渡阶段,至7月1日前,不动产登记旧版申请表仍可使用。

  据了解,东莞市自2019年6月1日起全面使用新的《东莞市不动产登记申请表》,在实施过程中,群众普遍反映此前开发企业或金融机构已提供了旧版的申请表。

  为解决群众诉求,方便群众办事,经研究,市不动产登记中心提出, 自2019年6月1日起不动产登记机构、开发企业及金融机构不再发放旧版申请表; 2019年6月1日前开发企业或金融机构已提供旧版申请表给业主申请(申请表签署日期为2019年6月1日前),业主在2019年7月1日前到不动产登记机构申请登记的,各镇街(园区)不动产登记机构可按原工作要求收件受理。自2019年7月1日起,受理业务时不再收取旧版申请表。

(责编:孔海丽、孙红丽)
关注人民网微信

手机人民网

地方领导留言板

热点排行

  1. 人民网评:真是中国高调惹的祸吗?
  2. 空降兵某旅:天降神兵破敌阵
  3. 四川宜宾市长宁县附近发生6.0级地震
  4. 【解决了吗】杭州这个公寓20多户“猫眼…
  5. 要常来