1819欧冠16强程表:鸿坤深入践行双圈战略 “鸿乐季”客户节庆温暖启幕

要常来,内容支持将诱导我去购买该平台主机,耐用的品质和出色的画面质感也会直接影响体验,三者缺一不可。底座的顶部拥有一个凹型卡扣,这个设计并不能调节,无论在展开还是合上屏幕后此处均为凸起状态。“华商网”为公司及其关联公司的商标,受法律保护。[摘要]如果您坐在家里或办公室,通过手机就能“到政府办事”,这该有多方便啊!这种便利在之前想都不敢想,但从12月8日起,在西安市就真的实现了。

其余五家,主要集中在城南区域。  “不务正业”的游戏机  FUZE主机除能游戏之外,还保留了电视盒子的功能。  电竞显示器实在电竞市场火爆下推出的定制化产品  从2010年明基推出全球首款电竞显示器至今,电竞显示器经历了漫长的考验之后已经成为显示行业的最重要细分市场之一,并受到消费者广泛推崇。  展望与期待  诺基亚的回归是2017年手机行业最值得期待的一件大事之一,从社交网络的各种评论来看,不难看出人们对诺基亚还充满着期待。

价格仅供参考,购买时请以当地实际销售产品价格为准。多年前植松伸夫在接受采访时就透露,他认为在坂口博信离开SE以后就应该停止开发《最终幻想》系列,而坂口博信也表示在自己离开公司以后,SE做出的《最终幻想》系列不是自己想看到的。2014年企业文化塑造以充满创意的“微电影大梦想”展开,全年积极组织“全员拓展训练营”、“第三届羽毛球赛”、“乒乓球赛”等活动,通过活动组织极大增强了团队的凝聚力与合作精神,同时也展示了网络人的精神风貌。品牌型号HX9362/67SW产品链接  编辑点评:飞利浦Sonicare钻石亮白型声波震动牙刷(优雅粉)HX9362/67SW采用独家的气体牙线技术,具备普通清洁、牙齿美白、抛光、牙龈护理、敏感牙齿五种清洁模式,搭配独特的菱形刷头设计,清洁牙齿更加方便高效。

2019年06月18日18:18  来源:人民网-房产频道
 

夏天,是传递温暖,收获快乐的季节。

这个夏日,鸿坤为广大客户定制了欢乐专享季——”鸿乐季”,活动将历时近两个月,包含儿童进阶培养、感恩亲情服务、客户专属福利、鸿乐公益慈善四个主要模块,覆盖鸿坤全国化布局之下的17座城市、45个社区及产业园,鸿坤地产、产业、资本、文旅四大业务板块超50万业主和客户共同参与。

6月15日,父亲节来临之际,”鸿乐季”大幕启动。鸿坤整合四大板块优势资源回馈客户,感恩亲情,传递品牌温度,带来一场夏日的狂欢。

鸿乐季四大主题系列活动

感恩亲情 鸿坤为鸿民打造欢乐专享季

“鸿乐季”开幕式分两天在三地进行,6月15日,北京鸿坤广场中庭举办了亲子时装秀大赛,廊坊鸿坤·理想城儿童友好示范区举办了父亲节亲子主题暖场活动。开幕的主会场位于鸿坤在天津武清建设并运营的NBA中心,6月16日,这里以亲子篮球体验的形式庆祝这场节日的到来。7月下旬,”鸿乐季”将在北京大兴鸿坤广场举行闭幕晚会。近两个月的时间里,鸿坤将为鸿民带来多重不同形式的主题服务。

“儿童友好”是鸿坤一直以来独特的品牌标签之一。”鸿乐季”儿童进阶培养以体育和美术活动为主要内容,每周末鸿坤将深入案场和社区对客户和业主的孩子们进行为期一个月,4个周末共8次的进阶培养,期间形成优质作品及才艺进行闭幕式展出表演,各位“小鸿人”们将参与到各色各样的活动中。在美术方面,有丙烯油画创作、手工材料制作、版画创作、儿童泥塑等各种形式的创作;在体育方面,有花式篮球、小轮车、冰球、足球等丰富的体育活动……种类繁多,鸿坤以特有的美术和NBA事业,为孩子提供自由发挥和快乐成长的空间,孩子可以与爸爸妈妈相伴,共度愉快的周末时光。

除了小孩子们能够在”鸿乐季”中快乐的学习和提高,其他业主和客户也能体会到感恩亲情服务的社区便利。鸿坤地产20余个社区集中开展包含生活、健康、公益、邻里四大主题的社区亲情服务,如义诊医疗、生活服务、房屋修缮、茶话夜跑等等,包括主题活动和固定活动两种形式,鸿民们可以在社区内享受到鸿坤提供的多种贴心服务,感受鸿坤物业带来的浓浓关怀。

此外,鸿坤各大板块的业主都将在”鸿乐季”期间享受到专享福利,并有机会亲身参与到鸿坤公益活动中来。

此次是鸿坤”鸿乐季”的首次亮相,未来”鸿乐季”将成为鸿坤自主的节庆品牌,每年鸿坤四大板块的内外部客户都会加入到这场夏日狂欢中。闭幕式时,鸿坤广场的各商铺将有折扣福利,体育公园各式机构可以进行免费体验,鸿坤社区的业主和孩子们会表演各种精彩节目……这个夏天,鸿坤用满满的诚意让人们感受到了温暖。

践行双圈战略 鸿坤整合四大板块为客户创造美好生活

成立十七年来,鸿坤持续深耕京津冀、长三角、粤港澳大湾区以及海南城市群,形成了全国化布局基础上的都市圈聚合效应。深耕都市圈的同时,鸿坤不忘赋予公司新的战略力量和核心竞争力,不仅仅局限于传统地产开发,而是以前瞻性战略眼界,布局四大业务模块,地产、资本、产业、文旅四大板块协同发展,形成产业链互通,优化整合内部优质资源,为客户提供优质服务,打造生态圈。

此次”鸿乐季”,是四大板块相协同,为客户呈现的一场大型感恩回馈活动,也是鸿坤双圈战略对生态圈战略落地的具体体现。

在近两个月的时间里,除鸿坤地产的各个社区将举办不同形式的美术和体育活动、提供多种温情物业服务回馈业主外,鸿坤各大板块都有将通过丰富的活动为客户服务。鸿坤产业将联合鸿坤金服在15个产业园区举办2019年产融协同夏季金融推广活动及多种解决客户实际问题的知识讲座;鸿坤文旅板块也送上了多重大礼,通过小程序,业主可以预订德国乐马乐园的免费门票、享受德国国庆旅游线路立减2000元的优惠,还可以以九折的价格预订青青部落的营地活动;而鸿坤资本将举办特色的公益活动,并提供医疗资源为社区业主的健康保驾护航

通过四大板块的联动,”鸿乐季”对生态圈战略进行了深入实践,在以后每年的夏季持续进行,不断积累四大板块协同合作的经验,形成良好的行业口碑,为以后双圈战略更加深入的实践探索提供可能。

善建价值,善见未来。作为创新型城市运营商,鸿坤不忘初心,深入践行“让人们住的开心,让城市充满活力”的企业使命,调动一切资源为客户创造美好生活,让城市感受到鸿坤的温度和价值。

(注:此文属于人民网登载的广告信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:许维娜、夏晓伦)
关注人民网微信

手机人民网

地方领导留言板

热点排行

  1. 第53届巴黎航展开幕
  2. 女足世界杯:中国队小组出线
  3. 震后10小时
  4. 世上本无“修昔底德陷阱”
  5. 要常来