英超队服赞助商:北京石景山区849套在售共有产权房摇号

要常来,乔布斯走了,但苹果公司的故事还远远没完。以下为《华尔街日报》原文:OculusRift是相当有趣的VR头盔,但它其实并不完美,尤其是缺少手部追踪控制器,这成了它身上的最大短板。2016年5月,《关于深化公安执法规范化建设的意见》由中央全面深化改革领导小组第二十四次会议审议通过,再次细化改革部署。  中国网络视听节目服务协会12月发布的《2015年中国网络视听发展研究报告》(下称“《报告》”)显示,网络视频行业的主要收入来源为广告,占比约70%,包括版权分销、视频增值服务等收入占比约30%。

在2005年全国部分中、高级人民法院审理证券公司破产案件座谈会上,最高人民法院即有“在行政处置阶段所采取的措施……不能给将来的破产程序带来不利影响”的表态。影响:医药行业人士分析:“目前,抵制声音最强烈的是连锁药店企业,而对哈药来说,这部分渠道确实会受到影响,但不是致命的。  前述知情人士对财新记者进一步分析称,由于采用换股模式,所以优酷方面不需要为此交易筹备大量现金,而土豆网在其董事会层面亦评估该合并方案是“在当前形势下实现了股东利益最大化”。该体系的建立,将帮助阿里巴巴集团向B类企业提供更多基于征信体系的生态服务。

阿里巴巴文化娱乐集团大优酷事业群总裁杨伟东称,2017年优酷将进一步加大投入。对相机交易CTA基金来说,其投资策略一般建立在基本分析或者关键经济数据分析的基础上,因此经验对于管理该类型基金的CTA来说显得至关重要。  关于使用警械,修订草案稿明确:警察遇有危害国家安全、公共安全、社会治安秩序或者人身、财产安全需要当场制止,以及以暴力方法抗拒、阻碍人民警察依法履行职责、袭击警察的情形,经警告无效的,可以使用驱逐性、制服性警械。文/VR次元孙实在推出了“冰与火之歌”后,HBO这个秋季最让人期待的新作无疑就是《西部世界》(Westworld)了。

李天际

2019年06月19日08:17  来源:北京青年报
 
原标题:石景山区849套 在售共有产权房摇号

    18日下午,作为石景山区最大的在售共有产权房项目,西山荟景嘉园启动摇号。北京青年报记者从现场获悉,该项目计划今年7月初选房,2021年9月计划交付。

  西山荟景嘉园由北京建工集团、天恒集团共同开发,位于八大处路与东下庄路交汇处,紧邻西五环,临近地铁6号线西黄村站,规划地上总面积约7.1万平方米,由7栋9—10层的小高层及1栋商业构成,共849套房源,其中56平方米的一居室7套,86—89平方米的两居室842套,含全装修的销售均价为35000元/平方米,单套住房购房人的产权份额比例为60%。

  据介绍,项目网上申请家庭11255户,经过资格审核,5973户家庭通过购房资格审核。其中,本市户籍家庭4831户,非本市户籍人才家庭72户,非本市户籍普通家庭1070户。剔除申购家庭中已选购其他项目的家庭,最终5938户申购家庭参与选房。

  房源分配上,849套房源的81%即687套,面向石景山区户籍无房家庭和在石景山区工作的本市其他区户籍无房家庭配售。其余的19%即162套,面向在石景山区工作的符合本市住房限购条件的非本市户籍无房家庭配售,人才家庭优先选房。

  昨天下午的摇号顺序,按照本市户籍无房家庭、非本市户籍人才家庭和非本市户籍普通家庭,分别摇出选房顺序号。下午14点52分,第一个随机种子号产生,摇出4799户本市户籍无房家庭的选房顺序。随后,又产生另外两个随机种子号,72户非本市户籍人才家庭和1067户非本市户籍普通家庭也分别摇出了选房顺序。

  摇号结束后,将继续对申请家庭工作地及其他房产信息、违章建筑等情况进行核查,不符合条件的家庭不予签约,所选房源作废,房源由后续家庭递补选取。摇号结果将在石景山区政府门户网站上公示(/www_bjsjs_gov_cn/)。

  与此前北京共有产权房项目按照京籍家庭70%、非京籍家庭30%的“7:3”比例分配房源不同,该项目京籍和非京籍家庭的房源比例为81%:19%。对此,石景山区住保办主任王晓庆表示,由于城六区京籍家庭数量较多,基于机会均等的原则,确定了根据申请家庭人数确定房源分配比例的基本原则。因为西山荟景嘉园项目的申请家庭中,京籍家庭和非京籍家庭的比例为81%:19%,因此京籍和非京籍的房源分配比例也确定为81%:19%,房源内的所有朝向户型也同样按照81%:19%的比例分配。王晓庆还表示,这样的房源分配模式未来将在石景山区推广。供图/北京建工

(责编:孙红丽、毕磊)
关注人民网微信

手机人民网

地方领导留言板

热点排行

  1. 第53届巴黎航展开幕
  2. 震后10小时
  3. 世上本无“修昔底德陷阱”
  4. 宜宾长宁县地震 6乡镇受灾严重:死亡1…
  5. 要常来