20182019欧冠决赛:贝壳找房获金瑞奖“最佳小程序流量担当奖”

要常来,万科独立董事华生说,万科样本内,华润作为第一大股东过去长期不干预态度成就了其成功。”  ac_as_id=1807;ac_for=0;ac_mode=1;ac_group_id=1;ac_server_base_url="me.afp.chinanews.com/";二是通过行政命令督促房地产开发企业加快项目建设和销售进度。  考虑到小明年纪尚小但能沟通,在经过手术评估及风险告知后,匆匆从家中赶来的医生李清华决定为小明行无麻醉下胃镜夹取异物术。

旗下的伯克希尔·哈撒韦,作为产险公司,就曾多次举牌上市公司,参股公司达228家,业务跨越诸多行业。他说,很多开发商都想跟深铁合作,那些开发商都不是“傻逼”,(注:“傻逼”为原话)但深铁现在唯独选中了万科,万科要把握好机会。另外,国人出境学习深造、旅游、消费的总量逐年攀高,也对中国企业持续加大在海外市场的投资有显著的助推作用。  作为签约单位,节能服务公司新加坡G-EnergyGlol(绿能环球)的副主席JosephLoh说:“面对参与创建一个既满足现有居民又不影响后代生活环境的未来城市,我们的投入已超越了单纯的经济考量。

要么堵,要么绕,糟糕的交通现状自然让通州人对“广渠路二期”充满期待。”一些变化显示出端倪。  第三类是中间环节工具,通过调整中间交易环节的税费来调节供需。公开数据显示,截止2016年6月底,飞凡开放平台合作商业项目超过3000个,飞凡商业联盟拥有商户超40000家,飞凡会员总数超过1.2亿。

2019年06月19日10:40  来源:人民网-房产频道
 

6月13日,以“数能驱动新变量”为主题的2019艾瑞(北京)年度高峰会议在北京举行,现场重量级奖项“iResearch Awards金瑞奖”揭晓,贝壳找房小程序因其稳定高位的月活跃度及优质的居住服务口碑摘得金瑞奖“最佳小程序流量担当奖”。

(贝壳找房小程序及在微信钱包第三方服务推荐入口)

据艾瑞数据,2019年4月贝壳找房小程序月活跃设备数已超过3800万,环比增长超过300%,居微信小程序总榜单前列。尤其在便捷生活类细分领域,贝壳找房小程序月度活跃设备数超过快递、商超等多个高频次服务产品,这对于低频为主的房产服务行业来说,堪称颠覆性突破。

据了解,2019年3月下旬,贝壳找房正式入驻微信九宫格,首批开通北京、上海、深圳、成都、天津、苏州等六个城市的微信钱包入口,并后续逐渐扩展至全国。微信目前拥有10.98亿月活用户,贝壳找房与之合作后将有机会为更多用户提供高品质房产居住服务,也完善了微信生活服务生态中的居住服务版图。

凭借高品质的服务质量和微信钱包入口带来的流量增持,此次贝壳找房此次获得了金瑞奖“最佳小程序流量担当奖”的称号。

自2018年4月成立以来,贝壳找房向用户推出二手房、新房、租房、装修和社区服务等众多服务类目,同时依托自身大数据和产品技术能力,打造了房屋智能评估系统、VR看房、AI讲房、交易流程可视化、房屋迁徙系统等,并携合作伙伴全面推行真房源等服务承诺,全面提升客户服务体验。

数据显示,目前贝壳找房已成功进驻全国98个城市,携手160个新经纪品牌,连接了超过21000家线下门店。同时,超过20万名经纪人在贝壳平台为用户提供服务,平均每天为3000个家庭找到理想居所。而在成立当月同时上线的贝壳找房小程序,更是通过微信海量用户入口将“海量真房源,省心省时间”的新居住服务带给了更多用户。

另据了解,腾讯在2016年参与了链家B轮融资,2017年4月又以战略投资者身份继续加码,而在2019年初在贝壳找房D轮融资中,腾讯作为战略投资方继续领投8亿美元,成为贝壳找房重要战略股东。可以预见,在腾讯等互联网巨头的加持下,贝壳找房将继续夯实互联网房产服务水准,房产服务市场格局将进一步稳固。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:孔海丽、夏晓伦)
关注人民网微信

手机人民网

地方领导留言板

热点排行

  1. 第53届巴黎航展开幕
  2. 女足世界杯:中国队小组出线
  3. 震后10小时
  4. 世上本无“修昔底德陷阱”
  5. 要常来