体育新闻足球英超:二线城市库存47个月首次同比正增长

要常来,不过,几个回合下来,我的一通诲(毁)人不倦的讲解似乎收到了不错的效果,学霸崇拜的眼神让我顿感高大许多。但乐视与众不同。“其他平台贷不出钱,选择了借贷宝”今年7月份,由于冯萧在各大贷款平台都有过多次贷款或逾期记录,已经无法再借款。中医药的副作用远远低于西药,随手拿来日常生活中的蔬菜根、水果皮、草叶、花瓣、坚果等,就可以达到药膳保健的效果。

对于多策略的基金而言呢,我觉得它最重要的竞争力其实体现在以下的几个方面:第一个特点,首先是团队的一个投研核心,这个团队有没有非常好的投资总监的角色,能够把这个产品整个的统筹起来,这样的一个角色其实是非常重要的。南京市栖霞区办公室主任苏某(左)。工银瑞信沪港深尽管三季度业绩一般,但凭借投资者对港股投资热情的提升和深港通开通预期的升温,受到了基民的欢迎。资料图:电影《高考1977》剧照1,一个女生说她不会去买便宜棉被我在大学教书是2005年到2011年,上课七年,从教务那里领到的学生名册刚刚超过1000人。

宋有洲:家里的轿车三四天不洗不也有灰吗但当澎湃新闻记者致电巴铁发明人宋有洲时,他却坚称公司运营正常,“北戴河的试验线每周都会有人去,上周中车集团下属的生产厂才刚刚去考察过”。另外,集团对境内合资安排的总资本承担约为53.606亿元,包括以下各项:(a)就注资的约40.67亿元;及(b)集团所占发展“商鼎宗地”及“乐湾宗地”估计建筑成本比例的出资额约12.936亿元。但是,事与愿违,这些大手笔的营销并未给喜力带来销量上的丰收。11月19日,小静的左手和右脚被58岁的邻居聂某砍断,小静爷爷被砍杀身亡。

记者 梁倩 北京报道

2019年06月20日08:24  来源:经济参考报
 

  19日,上海易居房地产研究院发布的最新报告显示,截至5月底,重点监测的100个城市新建商品住宅库存总量为45005万平方米,环比下降0.5%,同比增长5.4%,库存规模已连续6个月同比正增长。其中,二线城市是47个月来首次同比正增长。

  数据显示,截至5月底,一、二、三四线100个城市新建商品住宅库存总量分别为2805万、22131万和20069万平方米,分别环比下调2.5%、0.1%和0.6%,同比则分别增加33.6%、0.3%和8.2%。

  易居研究院智库中心研究总监严跃进表示,在一线城市加速推盘、供应放量的背景下,库存同比已连续12个月增长,三四线城市也连续7个月保持同比正增长。同时,二线城市在调控收紧的背景下,终结了此前连续46个月库存同比下降的态势。

  具体来看,5月监测的100个城市中,有57个城市库存同比正增长。其中,惠州库存规模同比增加117%,南京增加81%,福州增加72%,北京增加60%。

  严跃进说,库存增加一方面是地方政府加大推盘力度,主动补库存的结果,但另一方面,也有成交下滑等因素影响,5月100个城市新建商品住宅成交量5173万平方米,环比下降1.3%。

  “下一阶段,在加强房地产调控的同时,也应进一步注意库存去化的变化。”严跃进说,在市场预期转向下,各地库存存销比或迎来较大波动,这就需要地方政府和房企据此及时调整投资和推盘策略。自然资源部对商品住房库存消化周期、供地规则有明确的区间划分。数据显示,从100城新建商品住宅存销比来看,目前需要减缓供地的城市数量达到14个。

  严跃进认为,受调控政策、银行贷款政策收紧等因素影响,部分城市住宅交易会继续降温,去化或将进一步减缓。未来几个月要警惕库存去化周期反弹的可能性。

(责编:许维娜、孙红丽)
关注人民网微信

手机人民网

地方领导留言板

热点排行

  1. 十八大以来首次访问朝鲜在即 习近平这样…
  2. 弱肉强食的“丛林法则”行不通(国际论坛)
  3. 人民网评:中国能吞下“如果”带来的苦果…
  4. 贵州安顺:黄果树瀑布流量创今年入汛新高
  5. 要常来