1819欧冠抽签仪式直播:业主买新房没有入户门,怎么验收的?

要常来,随着技术的进步以及设备成本的降低,智慧家庭正走进人们的日常生活,推动宽带建设,是加快家庭业务发展的基础,也是获取用户生活场景中大量短距离连接的重要入口。  土地保障是关键  土地是农村产业融合发展的重要载体。今天既然是独角兽论坛,我希望谈一下我对未来独角兽的看法。圈钱投入理财比实体多不过,许多投资者却认为,许多上市公司利用超募或再融资圈钱,所得资金不在主营业务上下功夫,却沉淀在低息理财产品里,一定程度上违背了投资者愿望。

包括新技术、新材料、新的体验等等,所以据预测,2020年全球万物互联的连接规模将达到500亿个连接,其中中国就要超过100亿个万物互联的连接,这个市场规模要达到万亿元的量级,空间巨大。金立M6/M6Plus在内置的系统管家当中还加入了全面的病毒查杀功能,动态的病毒库一直保持同步更新,针对新型病毒能够达到及时的、针对性的查杀,让一切木马等病毒都无所遁形,为用户提供绿色安全的使用环境。第二,未来我们能否通过人工智能来解决大量网络服务问题,这是不是改朝换代?即使改朝换代也不能随便抛弃老员工,他们有资历、有资格。CCTIME飞象网专注于通信行业的新闻报道,对行业有深刻理解和认识,拥有一批行业知名的媒体记者,内容报道及时,行业观点创新,第一时间响应行业重大事件,以媒体视角影响行业。

而赖账中国市场经济地位显然会有代价。  梁平县农村改革办公室副主任吴正远说:“为了不影响农民基本生活,农地退出有前置门槛:以进城农民为主要对象,须同时满足有稳定职业或经济来源和有稳定住所两项条件,才能整户退地。已同步至文/广州日报记者杨欣、井楠据同花顺统计(以实际购买日期为准,剔除现金处置进展公告等往期交易),从2016年9月1日至10月19日,沪深两市共有167家上市公司斥资400.05亿元人民币购买了344项各类信托及理财产品。

徐建辉(公务员)

2019年06月21日08:36  来源:新京报
 

  新房“没门”,怎么验收的?

  新房“没门”,不能拿开发商“没辙”。涉事业主可以拿起法律武器,维护自己的正当权益。法律之外,此事也该引起当地有关部门的重视,给这不正常的奇景一个正常的解释。

  业主:我花15000元一平买的新房子没有入户门……

  开发商客服负责人:南门是正常有的,我们前期规划、设计就是这样的。

  业主:你那是窗,只有670毫米,正常的标准进户门应该是900到950毫米……

  据央视报道,近日,沈阳某高档小区林姓业主发视频称,自己花15000元一平米买的新房子,收房时却发现,房子没有进户门。他找到开发商要说法时,居然被告知从窗户进去。据林先生介绍,电梯朝着他们房子的那面根本打不开,如果用手强行掰开电梯门,只能看到一堵水泥墙,而这面墙本应该就是他们的进户门。

  从报道来看,有此遭遇的不止他一家,业主刘女士被逼无奈,只能自行开了一扇门作为入户门。

  对于业主反映的问题,开发商客服负责人坚称“前期规划、设计就是这样的”,并表示业主侵犯了他们的权益,“要把所有的蓝图、图纸、相关的证件提供给政府部门,依法协调解决我们的权益”。

  据了解,在涉事购房合同正本附件里,明确写着要求配有“优质单元门、进户门、优质三防门”。可从视频里不难看到,所谓的门,正值壮年的林先生还得两手掰住两边、单脚用力跳上去。如果说这是入户门,那开发商挑战的恐怕不只是法律,更有常识。

  更何况,据业主林先生测量,这个与地面台阶有70厘米的落差“门”只有670毫米宽,而住建部发布的《住宅设计规范》里,明确要求标准入户门不得小于900毫米。

  就算开发商“蓝图也有、图纸也有、证件也有”,目前业主林先生确实没有一扇正常的入户门,他的权利该由谁来保障;如果如开发商所言,他们只有670毫米的入户门就是这么设计的,那明显不符合国家设计规定的图纸又是怎么通过检测验收的;涉事开发商是否存在为了“凑够套内面积,而将入户门堵死”的问题,是谁给他们如此明目张胆的欺诈行为开了绿灯;房子没门,设计规划和验房审批的过程是不是留有“后门”……这些问号显然需要拉直。

  有猫腻的地方就会有利益。这些年商品房市场,因产权、质量、面积和交房时间等问题引发的纠纷可谓屡见不鲜。其中也不乏设计规划与实际户型不符的状况。

  但是“房子没门”的现象不说独此一家,也绝对是少之又少。这家开发商敢这样搞还这么嘴硬,底气到底何来,让人生疑。

  新房“没门”,堪称奇闻。就此事看,涉事业主当然可以拿起法律武器,维护自己的正当权益。法律之外,此事也该引起当地有关部门的重视,介入调查,对于涉事开发商是否存在违规、有关部门是否存在失职失察、不作为的行为,都应查个底儿掉,给这不正常的奇景一个正常的解释,也给购房人和社会一个交代。

(责编:许维娜、孙红丽)
关注人民网微信

手机人民网

地方领导留言板

热点排行

  1. 人民网评:中国扛不住美国的“三板斧”吗?
  2. 浙江省衢州市人大常委会原副主任诸葛慧艳…
  3. 王卫东任西藏自治区党委常委、纪委书记
  4. “将朝中友谊代代传承下去”
  5. 要常来